FronteVilla: lounge bar e ristorante secondo i fratelli Sanacore
Cura familiare e solidità aziendaleLa famiglia è il luogo in cui ci si ritrova, si trascorrono momenti di condivisione, è lo spazio di comfort in cui si anima la tavola e il cibo è gioia e conforto. Sono questi gli ingredienti felici di FronteVilla, il locale dei fratelli Sanacore, Serena e Vito, che in pochi anni è diventato uno dei luoghi più amati di Trapani; sicuramente il preferito in città, da chi cerca, in ogni momento della giornata, buon gusto, buon cibo e un'atmosfera rilassante.
Due personalità, una sola passione
Vito e Serena Sanacore hanno diversi ruoli in azienda. Serena è una presenza fissa al locale, è il sorriso e la luce che accoglie i clienti provenienti da tutto il mondo; Vito è spesso in giro per assolvere alle incombenze burocratiche e occuparsi degli aspetti tecnici dell’azienda. Insieme, unendo le loro diverse personalità e passioni, hanno dato vita a un luogo davvero unico: dinamico, sempre al passo con i cambiamenti e le richieste della clientela, ma al tempo stesso solido nella qualità e nei valori, proprio come una famiglia sa essere.
Cura dei dettagli e ricerca gastronomica
Vito e Serena hanno nel loro trascorso il lavoro nel supermercato di famiglia, dove si sono misurati in diversi rami aziendali. Hanno viaggiato e continuano a farlo, alimentando la loro passione, provando ristoranti diversi, appassionandosi a culture e proposte gastronomiche variegate. Le decisioni vengono prese insieme e con il supporto di tutta la famiglia.
Cura dei dettagli, arredi contemporanei, un’atmosfera calda, personale qualificato, ma soprattutto appassionato, ricerca gastronomica e i migliori prodotti per la cucina e il confezionamento delle pietanze.
FronteVilla è il luogo perfetto in cui incontrare le persone del cuore, dalla colazione al dopo cena; organizzare appuntamenti di lavoro e anche festeggiare occasioni importanti come battesimi, comunioni, cresime e anche matrimoni.
La cucina proposta ogni giorno parte dalla ricchezza della cucina trapanese casalinga, in cui il pesce sicuramente è il protagonista principale, viene declinata in una proposta contemporanea, mai banale, capace di raccontare al mondo storia, ingredienti, tradizioni.
Il laboratorio di pasticceria riempie ogni giorno le vetrine del bar con cornetti, dolci, tavola calda, sandwich, panini, una proposta completamente artigianale che si adatta ai gusti dei clienti internazionali, senza tradire la tradizione pasticcera siciliana.
FronteVilla è anche l'appuntamento in città per l'aperitivo. Una selezione di etichette del territorio, bollicine perfette per l'happy hour, cocktail e una carta appetitosa per accompagnare i drink.
Un appuntamento fisso e imperdibile tra un pomeriggio al mare o di shopping e una cena.
FronteVilla web
FronteVilla, è un locale che guarda al futuro e anche sul web racconta le sue eccellenze. Un sito, app e i social in cui viene raccontato il menù, le proposte del giorno, gli eventi e gli appuntamenti da non perdere, ma anche prenotare in comodità. Dettagliata la carta dei vini per i più appassionati che vogliono conoscere in anticipo ciò che berranno a tavola. Una cura del dettaglio a ogni livello
Location raffinata ed elegante
Siamo nel cuore della città, proprio di fronte alla Villa Margherita, perfettamente al centro tra la via dello shopping, via Fardella, e l’ingresso del centro storico di Trapani. La sede è quella di Palazzo Platamone, uno dei numerosi palazzi dell’alta borghesia trapanese, costruito a inizi del Novecento dal marchese Enrico Platamone, in stile neoclassico, tipico dell'architettura gentilizia del tardo ottocento. Una location importante e raffinata.
Trapani: Destination Wedding e un racconto inedito della Sicilia
I locali di FronteVilla possono ospitare piccoli eventi esclusivi in ambienti raffinati, cura dei dettagli e menù cuciti su misura. Qui vanno in scena veri e propri spettacoli gastronomici in cui il cibo è il protagonista e l’atmosfera diventa la coreografia perfetta di un evento unico.
Banqueting ovunque vogliate
Gli sposi che vogliono festeggiare affidandosi alla professionalità dello staff di Vito e Serena possono scegliere di farlo in qualsiasi location: il team è organizzato con una cucina mobile attrezzata per i grandi eventi e in grado di preparare menù succulenti e serviti alle giuste temperature, con alti standard di qualità.
Sono tantissime le coppie che arrivano da fuori, stranieri o anche Siciliani che tornano sull’Isola per il loro giorno più bello, e che cercano un racconto autentico e cura dei dettagli. Il Destination Wedding è un’occasione per Trapani e i professionisti della ristorazione sono il motore di questo cambiamento.
La differenza è determinata dal personale qualificato: lo chef di FronteVilla si occupa di curare menù sempre diversi, con attenzione alle tendenze e alla stagionalità e una brigata che, dalla cucina alla sala, coordina magistralmente il lavoro.
Non esistono proposte predefinite, l’evento prende forma dall’incontro tra lo chef e gli sposi e insieme possono dare vita a un menù esclusivo.
Dalla pasticceria alla mise en place
Anche la pasticceria è curata direttamente nel laboratorio di FronteVilla: le preparazioni sono fresche, diverse, golose e gli sposi possono scegliere sempre la torta nuziale dei sogni.
La ricerca gastronomica cammina parallelamente a quella del vino: il personale di sala si aggiorna continuamente per proporre e abbinare le migliori etichette del territorio, le espressioni più interessanti della nostra Isola e non solo.
Anche per la mise en place tutto viene curato nei dettagli: FronteVilla mette a disposizione degli sposi tutti gli elementi per una perfetta coreografia della sala e della tavola e collaborando con gli altri professionisti del matrimonio dà vita a eventi unici sotto ogni aspetto. Tavole colorate, raffinate o minimal, il mood del matrimonio viene rispettato anche a tavola.
Il futuro è Wedding
Chi desidera festeggiare un matrimonio a Trapani o sta cercando il professionista giusto sa a chi rivolgersi, trovando la professionalità del settore e l’armonia di una famiglia. Vito e Serena hanno anche le idee chiare sul loro futuro e a piccoli e grandi passi stanno pensando e ripensando il settore della ristorazione a Trapani e, possiamo dirlo, sarà sotto il segno del wedding.
Potrebbe piacerti anche
- Trapani
- Ristorante
LA TRAMONTANA - ITTITURISMO
A Trapani all’Ittiturismo La Tramontana il pesce è protagonista in cucina: il cuscùsu, le sarde allinguate, la c...