Manuela Laiacona
- San Vito Lo Capo
- Cibo e Sapori
San Vito lo Capo: la patria del Caldofreddo
La specialità di gelato esclusiva dei bar del paese. Tappa obbligata dopo una giornata di mare per rinfrescarsi con...
- Manuela Laiacona
- 4 luglio 2011
- Erice
- Cibo e Sapori
Erice, la pasticceria conventuale.
La Sicilia che non ti aspettiLa pasticceria in Sicilia affonda le sue radici in epoca araba ma è nei monasteri che si affina e raggiunge la mass...
- Manuela Laiacona
- 4 luglio 2011
- Trapani
- Cibo e Sapori
Trapani e il cibo di strada
La tradizione culinaria trapanese si può gustare comodamente seduti al ristorante, ma per assaggiare la cucina vera...
- Manuela Laiacona
- 4 luglio 2011
- Provincia di Agrigento
- Territorio e Architettura
Agrigento: Capitale della Cultura 2025
Agrigento, (l’antica Agrakas) con il suo patrimonio storico, culturale e artistico, offre numerose attrazioni che ...
- Jana Cardinale
- 24 settembre 2024
- Mare e Montagna
Spiagge bianche, rosa e nere di Sicilia
Ad ogni mare la sua spiaggiaLa Sicilia offre spiagge di tutti i colori: bianche, rosa, nere! Vi portiamo alla scoperta di quelle più caratteristiche, con paesaggi incantevoli e colori inaspettati.
- Paola Corso
- 24 settembre 2024